Филиал: Ярославль, ул. Республиканская, 7, ТЦ "Флагман"
Ярославль, ул. Депутатская, 11, магазин "Керамика" посмотреть на карте
филиалы
http://www.samura.ru
Список филиалов
Ярославль, Ленинградский пр-т, 123, ТРК "Альтаир" (посмотреть на карте)
Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 1, ТРЦ "РИО" (посмотреть на карте)
Ярославль, ул. Республиканская, 7, ТЦ "Флагман" (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)
Описание
Samura - это современные японские ножи, созданные для европейского покупателя. Это Комфорт и удобство классических форм вкупе с hi-tech технологиями японской промышленности. Это приятное тепло рукоятки из прочной дерева (pakka wood) или нескользкого полимера. Это клинок из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали VGold 10 или AUS8. Это черные и белые керамические ножи высокой твердости, незаменимый атрибут на кухне любого дома!
Великолепное качество и продолжительная острота японских ножей создают им популярность во всем мире.
По сравнению с привычными нам европейскими ножевыми брендами японские ножи Samura необычайно легкие и доставляют огромное эстетическое и практическое удовольствие. Проверенная временем японская эргономика творит на кухне чудеса: чистка, рубка, нарезка - эти привычные кухонные операции делаются со скоростью мысли и без малейших усилий с Вашей стороны.
Красота в Японии неразрывно связана с функциональностью, поэтому японский нож обязательно имеет острое лезвие и твердую закалку. У большинства ножей Samura твердость стали не меньше 58 ед.HRC, а у Samura Tamahagane 61-63 HRC, что на 5 и более единиц выше, чем твердость европейских ножей.
Многие из нас увлекаются кулинарией и пробуют новые рецепты, экспериментируют с интересными ингредиентами, а многие берегут свое личное время и предпочитают изысканные блюда, приготовленные Шеф-поварами в ресторанах. В Японии повар - это прежде всего "резчик по рыбе и овощам", и чтобы создать "кулинарную красоту по японски", не требуется владеть профессиональными поварскими навыками быстрой шинковки. Достаточно иметь внутреннее чувство гармонии и несколько ножей Samura с двусторонней заточкой, - и вы всегда сможете из тонко и ровно порезанных продуктов создать изумительно красивые и вкусные блюда, буквально сошедшие со страниц глянцевых журналов.
Великолепное качество и продолжительная острота японских ножей создают им популярность во всем мире.
По сравнению с привычными нам европейскими ножевыми брендами японские ножи Samura необычайно легкие и доставляют огромное эстетическое и практическое удовольствие. Проверенная временем японская эргономика творит на кухне чудеса: чистка, рубка, нарезка - эти привычные кухонные операции делаются со скоростью мысли и без малейших усилий с Вашей стороны.
Красота в Японии неразрывно связана с функциональностью, поэтому японский нож обязательно имеет острое лезвие и твердую закалку. У большинства ножей Samura твердость стали не меньше 58 ед.HRC, а у Samura Tamahagane 61-63 HRC, что на 5 и более единиц выше, чем твердость европейских ножей.
Многие из нас увлекаются кулинарией и пробуют новые рецепты, экспериментируют с интересными ингредиентами, а многие берегут свое личное время и предпочитают изысканные блюда, приготовленные Шеф-поварами в ресторанах. В Японии повар - это прежде всего "резчик по рыбе и овощам", и чтобы создать "кулинарную красоту по японски", не требуется владеть профессиональными поварскими навыками быстрой шинковки. Достаточно иметь внутреннее чувство гармонии и несколько ножей Samura с двусторонней заточкой, - и вы всегда сможете из тонко и ровно порезанных продуктов создать изумительно красивые и вкусные блюда, буквально сошедшие со страниц глянцевых журналов.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.